Menú del Día

2 Opciones: 15,00 € y 13,00 €

Menú Especial Fin de Semana y Festivos 25,00 €

viernes 3 de febrero

Para este día os hemos preparado este rico menú. Cocina casera del día, con producto fresco y diario.

primeros A ELEGir:

caldo gallego

pimientos de piquillo rellenos de bacalao

espinacas a la crema

ensalada de tomate y bonito

segundos a elegir:

cachopines de jamón y queso

abadejo a la menier

CALLOS CON GARBANZOS

revuelto de bacalao

De Lunes A Viernes: Opción1: Incluye Bebida, Pan y Postre Casero por 15,00 euros - Opción2: Incluye Bebida, Pan y Café o Infusión por 13,00 euros
Fines de Semana y Festivos por 25,00 euros (Menú Degustación compuesto por 4 entrantes y un segundo a elegir): Incluye Bebida, Pan y Postre Casero

Platos Recomendados fuera de menú:

Paella de marisco (mínimo 2 personas)

Arroz meloso con Bogavante

Arroz del Señoret…

 

Otros Platos y Raciones Recomendadas fuera de menú:

Raciones de Jamón Ibérico de Bellota, Rabas de Calamares, Croquetas Caseras de Jamón, Bocartes…

Tortilla española de patatas

Cachopo de Ternera con patatas fritas, Carrillera de Cerdo Ibérico con patatas fritas, Entrecot de Ternera con patatas fritas…

Bacalao riojana con ensalada, Bonito encebollado con ensalada, Chipirones con Cebolla Caramelizada…